«Кровь и Ярость» (Blood Rage) — это путешествие в глубину веков, в скандинавскую мифопоэтику. Вдохните морозный воздух фьордов. Прислушайтесь к далёкому звону оружия. Пришло время древних легенд. Пришло время самому стать легендой! Сложите собственную незабываемую сагу о великих воинах, для которых жизнь коротка, но слава вечна!

В этой настольной игре вы управляете могущественными кланами викингов, которые стремятся ярко, доблестно и славно прожить последние дни. Мир гибнет в пламени Рагнарёка, но викинги продолжают делать то, в чём видят своё истинное предназначение: устраивают набеги на чужие земли, разоряют селения, разят чудищ и умирают в эпических сражениях. В конце концов, это их последний шанс попасть в Вальхаллу.

 

Впервые Crowd Games сотрудничает с крупнейшим и уважаемым издателем CMON, который славится восхитительными миниатюрами. Работа с CMON, на качество которого равняются во всем мире, — настоящая веха для нас. Печать игры осуществляется в режиме ко-принта в Китае. Проверка качества производства осуществляется представителями CMON

К победе в игре ведёт множество путей: грабьте провинции, побеждайте в битвах, преумножайте силу своего клана, наделяйте его уникальными свойствами, призывайте под свои знамёна легендарных чудовищ из скандинавской мифологии, исполняйте волю богов — и позвольте своим храбрым воинам умереть славной смертью!

 

Помните: после гибели мира в памяти останется лишь слава!

 

 

 

 

Эрик Лэнг — канадский геймдизайнер, автор огромного количества настольных игр. Он хорошо известен по проектам издательств Fantasy Flight Games и Cool Mini оr Not (Chaos in the Old WorldArcadia QuestXCOM: The Board Game). Игра Blood Rage была издана в 2015-м году, и вот что рассказывает о ней сам Эрик:

 

Визуальным оформлением игры мы обязаны знаменитому британскому художнику Адриану Смиту — ну очень атмосферные иллюстрации! Его мрачный, но величественный стиль давно стал каноном для вселенных Warhammer Fantasy и Warhammer 40 000.

 

Викинги и чудовища настолько детализированные, что кажутся почти настоящими! Их создал британский геймдизайнер и скульптор-миниатюрист Майк Мак-Вей. Майк работал в Privateer PressGames Workshop и Wizards of the Coast, а в 2013 в соавторстве с Cool Mini or Not выпустил игру Sedition Wars: Battle for Alabaster.

 

 


 

Студия Guillotine Games подарила миру «Зомбицид», а теперь ещё и сагу о последних викингах. В состав Blood Rage входит почти 50 высокодетализированных миниатюр, часть из которых — гигантские чудовища! Смотрим внимательнее:

 

 

 


_0velva.jpg

 

Каждый игрок управляет собственным кланом викингов: воинами, вождём и кораблём. Настал Рагнарёк — мир гибнет! Викингам представилась последняя возможность стяжать славу и попасть на вечный пир в чертоге Одина в Вальхалле. Не забудьте, что славу приносит практически всё: разоряйте деревни, сокрушайте другие кланы в эпических битвах, исполняйте волю богов, улучшайте характеристики собственного клана. Будет возможность героически погибнуть в неотвратимом огне Рагнарёка — обязательно гибните!

 

 

Во многом ваша стратегия определяется картами (дарами богов), которые вы выбираете по принципу драфта в начале каждого раунда (эпохи). Эти дары так или иначе помогают вашему клану: делают викингов сильнее и воодушевляют их в битвах, развивают клан и помогают переманить на свою сторону существ из скандинавских мифов. Кроме того, боги могут потребовать исполнить их волю: отстоять провинцию или собрать падших викингов в Вальхалле.  

 

 

Большинство этих карт связаны со скандинавскими богами, обладающими особыми способностями. К примеру, Тор приносит больше славы за победы в битвах, Хеймдалль неприятно удивит врагов, Тюр помогает в битве, а мстительный Локи награждает вас за проигранные битвы либо наказывает победителей.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кровь и ярость

  • Модель: Кровь и ярость
  • Наличие: Есть в наличии
  • ₼184.00


Доступные варианты


Кровь и ярость