Неуловимые. Что объединяет харизматичного Дока, грубоватого Туко, загадочную Маи, добряка Джанго, авантюристку Шайенн, скрытного Призрака и коварную Красотку? Во-первых, это знаменитые бандиты. Во-вторых, до сих пор никому не удалось их поймать. В-третьих, все они сейчас находятся в одном поезде. И наконец - вы можете выбрать роль любого из них, чтобы отстоять право на жизнь и богатство в смертельно опасном поединке с соперниками… и машинистом.

Поезд на Юму. В настольной игре Кольт Суперэкспресс вам предстоит приложить все усилия, чтобы остаться в поезде, несмотря на новую тактику компании “Юнион Пасифик”: каждый ход пассажиры отцепляют последний вагон состава, избавляясь таким образом от находящихся там грабителей. Скорее решайте, что вам следует делать в первую очередь: подняться на крышу, бежать вперёд, развернуться или выстрелить?

Карта бита. На руках у каждого игрока четыре карты, позволяющие передвигаться или с помощью старого доброго кольта освобождать себе дорогу от конкурентов. Вы тщательно продумываете последовательность из трёх действий и складываете их в стопку текущего раунда. Начиная с первого игрока, все открывают и разыгрывают по одному действию. Бандиты, которых уложили выстрелом, тратят ход на то, чтобы подняться - если, конечно, их ещё не скинули с паровоза современности.

Раз ковбой, два ковбой. Когда вы стреляете в противника, он не умирает, а перемещается на один вагон в заданном направлении и падает на спину. Поэтому следите за тем, чтобы не оставаться в хвосте и голове поезда, ведь в таком случае одной шальной пули будет достаточно, чтобы вывести вашего героя из строя.

Игровой процесс настольной игры Кольт Суперэкспресс
Игровой процесс настольной игры Кольт Суперэкспресс
Компоненты настольной игры Кольт Суперэкспресс
Компоненты настольной игры Кольт Суперэкспресс

Лошадь и Рефлекс. Освоившись с основными правилами настольной игры Кольт Суперэкспресс, попробуйте использовать дополнительные карты Лошадь и Рефлекс. Верный скакун переносит хозяина прямиком в локомотив и даже выручает уже практически расставшегося с жизнью героя, позволяя ему запрыгнуть обратно и продолжить схватку. Рефлекс работает двояко: лежащий герой поднимается и стреляет в ответ, но если на него никто не покушался, он случайно ранит сам себя и тогда уже падает. Обратите внимание, что при игре с дополнениями вы по-прежнему разыгрываете в раунд только три карты.

Как попасть в вестерн? Если вас привлекает авантюрная романтика дикого-дикого Запада, если, ведомые азартом, вы готовы поставить на кон всё ради победы, если, наконец, вы ощущаете, что тактический талант, интуиция и, немаловажно, удача на вашей стороне - настольная игра Кольт Суперэкспресс для вас. Прыгая с вагона на вагон и уворачиваясь от свистящих над ухом пуль, продержитесь дольше всех, и тогда золотой груз “Юнион Пасифик” достанется именно вам!

В состав настольной игры Кольт Суперэкспресс входит: 28 карт действий (7 наборов по 4 карты), 8 карт вагонов и 1 карта локомотива, 7 фигурок бандитов, карта первого игрока, правила игры на русском языке ; дополнение Рефлекс - 7 карт действий; дополнение Лошадь - 7 карт действий.



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кольт Супер Экспресс (Colt Super Express)

  • Модель: Кольт Супер Экспресс
  • Наличие: Есть в наличии
  • ₼32.00


Доступные варианты